Salada de Arroz e Legumes

A nossa receita de hoje é uma ótima pedida para você aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço do dia anterior e criar uma deliciosa salada! Bom apetite!
Ingredientes:
 
• 3 xícara(s) de chá de arroz branco cozido;
• 3 colher(es) de sopa de óleo;
• 1/2 cebola picada;
• 2 dente(s) de alho, cortados em lascas;
• 150 grama(s) de tomate-cereja, cortados em 4 partes;
• 1/2 xícara(s) de chá de milho;
• 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas;
• 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão;
• 2 ovos cozidos, cortados em 4 partes;
• azeite a gosto;
• vinagre a gosto;
• sal a gosto;
 
Como fazer?
 
Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
 
Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.

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