Baião de Dois Real

Que tal essa receita de Baião de Dois Real para recarregar as energias do final de semana? Uma receita fácil de fazer e super deliciosa! Bom Apetite!
 
Ingredientes:
 
• 100 g de margarina;
• 300 g carne seca crua;
• 1 1/2 xícaras feijão de corda;
• 1 xícara de bacon magro cortado em cubos;
• 1 unidade de cebola pequena picada;
• 1/2 unidade de linguiça calabresa em rodelas;
• 3 xícaras de arroz parboilizado Real cozido;
• 1/2 unidade de pimentão verde picado;
• 1 unidade de tomate pequeno, sem semente, picado;
• 3 colheres de sopa coentro e cebolinha picadas;
• 1 xícara de queijo prato cortado em cubos;
 
Como fazer?
 
De véspera, coloque a carne seca aos pedaços e em água fria, para dessalgar. Mantenha a carne na geladeira trocando a água por várias vezes. Limpe bem a carne, corte-a em cubos e leve para cozinhar em panela de pressão até que esteja macia. Retire da água e reserve. À parte, lave o feijão e leve para cozinhar em panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja cozido. Escorra e reserve. Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura até que doure. Junte uma colher (sopa) de margarina, acrescente a cebola e deixe refogar. Agregue a linguiça e o feijão e deixe ferver. Acrescente o arroz já cozido, o pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha. Sempre misturando lentamente, de baixo para cima, junte aos poucos a margarina. Acerte o sal, adicione o queijo, misture bem e sirva imediatamente.

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