Baião de Dois com Calabresa e Requeijão

Uma receita fácil, prática e deliciosa para um almoço em família. Você vai adorar o Baião de dois com calabresa e requeijão.

Ingredientes

  • 1 Quilo de feijão verde;
  • 1/2 Quilo de arroz;
  • Óleo para refogar os temperos;
  • 2 Tomates;
  • 1 Pimentão;
  • 1 Cebola;
  • Coentro a gosto;
  • 2 Pimentinhas (que não arda);
  • 1 Colher (de chá) cominho;
  • 1 Colher de sobremesa de colorau;
  • 4 Dentes de alho;
  • 300 Gramas de bacon;
  • 500 Gramas de linguiça tipo calabresa;
  • 2 Copos de requeijão;
  • Queijo coalho em cubinhos e a gosto;
  • Queijo ralado para polvilhar.

Como fazer?

01. Cozinhe o feijão com sal. Quando o feijão estiver quase cozido, coloque o arroz e deixe cozinhar.

02. A parte, faça um refogado com os temperos: coentro, tomates, alho, pimentão, pimentinha,cominho, colorau, cebola, alho e óleo.

03. A parte, asse numa panela a linguiça e o bacon e retire a gordura.

04. Misture o bacon, linguiça e os temperos ao feijão e arroz que estão cozidos.

05. Acrescente o requeijão e misture bem para encorpar. Coloque pedaços de queijo coalho em cubinhos.

06. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

Leave a Reply