Arroz Primavera

O arroz primeira é bem fácil de preparar, colorido e rico em sabores! Anote a receita e bom apetite!
 
Ingredientes:
 
• 4 colheres de sopa de óleo;
1/2 colher de chá de sal;
3 1/2 xícaras de água;
3 xícaras de arroz;
1 cebola pequena, picada;
1/2 pimentão verde médio, picado;
1/2 pimentão vermelho médio, picado;
1 pote de milho verde;
2 tabletes de caldo de frango;
 
Como fazer?
 
1 – Em uma panela em fogo médio-alto, leve a ferver água, sal e 2 colheres de sopa de óleo.
 
2 – Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz mexendo ocasionalmente para evitar que o arroz fique no fundo. Uma vez que o arroz tenha absorvido toda a água e comece a secar, abaixe o fogo para baixo, cubra e deixe cozinhar por 20 minutos.
 
3 – Em seguida, mexa o arroz cuidadosamente e cubra por mais 5 minutos.
 
4 – Enquanto isso, aqueça o resto do óleo em uma panela separada. Adicione a cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, milho e caldo de frango. Cozinhe até a cebola se tornar translúcida, cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
5 – Retire a panela do fogo e adicione vegetais à panela de arroz. Mexa para combinar.
 
6 – Cubra o arroz. Deixe cozinhar e mergulhe em todo o sabor dos vegetais por mais 5 minutos. Desligue o fogo.
 
7 – Sirva quente.

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