Arroz ao forno com camarão e catupiry

Esse arroz ao forno com camarão e catupiry é um prato delicioso e bem fácil de ser preparado! Você vai conquistar toda a família na hora do almoço! Bom apetite!

Ingredientes:

• 500g de camarão cozido no vapor;
• Alguns camarões maiores para enfeitar;
• 100 ml de leite de coco;
• 100g de requeijão catupiry cremoso;
• 01 maço de cebolinha picada;
• 01 tomate sem sementes em cubinhos;
• 100g de mussarela em tirinhas;
• 500g de arroz Real cozido;
• 02 colheres de sopa de mostarda;
• Sal e pimenta.

Como fazer?

1 – Em uma travessa misture o camarão, arroz, tomate, cebolinha, leite de coco, requeijão e mostarda e misture bem.
2 – Acerte o sal e a pimenta.
3 – Coloque a mistura em um refratário.
4 – Coloque por cima os camarões maiores e a mussarela e leve ao forno para aquecer e gratinar.

Leave a Reply