Arroz à toscana

Essa receita de Arroz à Toscana é muito simples e fácil de fazer, além de ser uma opção deliciosa para o seu almoço! Acompanhe a receita e Bom Apetite|!
 
Ingredientes:
 
• 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente;
• 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru);
• 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal;
• 4 xícaras (chá) de água quente;
• 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos;
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
• raspas de 1 limão;
• sal a gosto;
• pimenta-do-reino preta moída a gosto;
• 3 colheres (sopa) margarina;
 
Como fazer?
 
1 – Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
 
2 – Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
 
3 – Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta. Finalize com cheiro-verde e sirva.

Leave a Reply